В выходные в ДТП на территории Адыгеи погибли три человека

Майкоп, 30 августа 2010, 16:04 — REGNUM  Минувшие выходные пополнили статистику дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли три человека и 19 получили травмы. Об этом ИА REGNUM Новости 30 августа сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

На пятикилометровом участке автодороги Краснодар - Новороссийск, проходящему по территории Адыгеи, произошло сразу 3 ДТП. В одном из них невнимательность водителя привела к гибели сразу трех человек. 40-летний житель поселка Новый, управляя автомобилем "ГАЗ-Баргузин", допустил столкновение с ехавшей в попутном направлении "Волгой". После удара ее вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с "Жигулями" шестой модели. Пассажир "Жигулей", водитель и пассажир "Волги" погибли на месте.

За полчаса до этой аварии в нескольких километрах произошло еще одно ДТП, при котором обошлось без серьезно пострадавших. При совершении обгона, водитель автомобиля ВАЗ-2105 по касательной задел "семерку". После этого он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2108. Серьезных травм в этом ДТП никто не получил - виновник аварии отделался переломом голени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail