Миграционная служба Башкирии опровергает обвинения в свой адрес

Уфа, 30 августа 2010, 15:55 — REGNUM  Управление федеральной миграционной службы по Башкирии опровергает информацию УСБ МВД по РБ о нарушениях законности в миграционном ведомстве. Об этом говорится в письме, поступившем в редакцию ИА REGNUM Новости за подписью ВРИО начальника управления Ш.Ханова.

"Информация, обнародованная на брифинге руководством УСБ МВД по РБ является искаженной, содержит недостоверные сведения", - говорится в письме.

Напомним, что ранее в УСБ МВД по РБ сообщали, что в Федеральной миграционной службе РФ по Башкирии выявлены факты нарушения законности. Значительное число правонарушений совершается при регистрации иностранных граждан, оформлении российского гражданства. За 7 месяцев текущего года количество правонарушений, совершенных сотрудниками УФМС РФ по Башкирии, в сравнении с прошлым годом увеличилось на 37% (с 27 до 37 фактов), в том числе дисциплинарных проступков, связанных с нарушением законности, на 35% (с 26 до 35 фактов), а преступлений - на 100%, говорится в пресс-релизе МВД по РБ. "Количество сотрудников ФМС, допустивших правонарушения, увеличилось на 69% (с 13 до 22 лиц), из них совершивших дисциплинарные проступки, связанные с нарушением законности - на 67% (с 12 до 20 лиц), преступления на 100%, - рассказал сотрудник пресс-службы МВД по РБ. - Все эти преступления являются должностными".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.