Россиянин откусил украинскому гаишнику палец

Киев, 30 августа 2010, 15:33 — REGNUM  В Запорожской области Украины гражданин России откусил инспектору ГАИ палец. Об этом сообщает 30 августа пресс-служба ГАИ МВД Украины.

Инцидент произошел на днях (дату в украинском ГАИ не уточнили) на 37 километре автодороги Харьков-Симферополь на подъезде к селу Каменское Васильевского района Запорожской области. Инспектор остановил автомобиль Lexus, двигавшийся со стороны Симферополя в направлении Запорожья со значительным превышением скорости, - измерительный прибор "Радис" зафиксировал скорость 197 км/час. После остановки транспортного средства сотрудник ГАИ подошел к водителю и попросил документы для проверки. Одновременно он объяснил причину остановки автомобиля и сообщил, что составляет административный протокол за нарушение Правил дорожного движения. В это время, как утверждают в ГАИ, водитель внезапно схватил инспектора за руку и откусил фалангу пальца.

По факту травмирования работника ГАИ проведено служебное расследование, материалы которого направлены в прокуратуру. Инспектор признан потерпевшим. Против водителя, гражданина Российской Федерации 1962 года рождения, возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail