Уволен 1-й заместитель губернатора Воронежской области Александр Ганов

Воронеж, 30 августа 2010, 13:27 — REGNUM  Заместитель губернатора - первый заместитель председателя правительства Воронежской области Александр Ганов уволен с должности с 3 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области.

Указ об увольнении Александра Ганова с поста заместителя губернатора - первого заместителя председателя правительства Воронежской области 27 августа подписал глава региона Алексей Гордеев.

Александр Ганов "освобождается от занимаемой должности в связи с досрочным прекращением полномочий по инициативе работника". До 3 октября Александр Ганов будет находиться в отпуске.

Напомним, Александр Ганов занимал должность заместителя губернатора - первого заместителя председателя правительства с апреля 2009 года и курировал экономический блок. На этот пост он был назначен с подачи одного из самых влиятельных людей в регионе - председателя Центрально-Черноземного банка Сбербанка РФ Александра Соловьева (ранее Ганов работал заместителем председателя правления ЦЧБ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.