Жительница Алтайского края обвиняется в убийстве мужа своей подруги

Барнаул, 30 августа 2010, 13:39 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанет 29-летняя жительница г. Заринска.Об этом сегодня, 30 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 11 июня злоумышленница, после отбывания наказания в местах лишения свободы, приехала в Заринск.

В этот же день она решила отпраздновать свое освобождение в компании подруги, ее мужа и своей матери. После употребления спиртных напитков в течение трех дней обвиняемая на почве личных неприязненных отношений причинила ножевое ранение мужу своей подруги, от которого он скончался на месте происшествия.

Женщина пыталась скрыть содеянное и договорилась с матерью дать одинаковые показания в том, что убийство совершила подруга, спавшая в состоянии алкогольного опьянения. Оставив на одежде ничего не подозревавшей женщины следы крови, злоумышленница вызвала сотрудников милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.