В выборах в Новгородской области хотят участвовать около 3 тысяч человек

Великий Новгород, 30 августа 2010, 10:04 — REGNUM  В Новгородской области на 1553 места в представительных органах власти претендуют 2472 человека, на 124 должности глав муниципальных образований - 462 человека. Об этом сегодня, 30 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в избирательной комиссии Новгородской области.

"Единая Россия" выставила по одному кандидату на каждое депутатское место и на каждый вакантный пост глав муниципальных образований. От "Справедливой России" в выборах намерены принять участие 146 претендентов на депутатские посты и 19 - на должности глав, ЛДПР выставила 266 кандидатов в депутаты разных уровней и 54 - на должности глав, КПРФ - 169 претендентов в депутаты и 15 - в главы муниципальных образований. В качестве самовыдвиженцев в выборах депутатов намерены принять участие 338 претендентов, в выборах глав - 249 человек. В настоящее время продолжается процесс регистрации кандидатов, который завершится 4 сентября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в Новгородской области в единый день голосования 10 октября 2010 года пройдут самые масштабные за последние пять лет выборы: в регионе предстоит избрать 1677 выборных должностных лиц местного самоуправления. В семи муниципальных районах - Крестецком, Солецком, Окуловском, Хвойнинском, Валдайском, Холмском, Шимском - состоятся выборы глав районных администраций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail