Нападение на зрителей рок-фестиваля "Торнадо": версии

Москва, 30 августа 2010, 08:11 — REGNUM  Нападение на зрителей рок-фестиваля "Торнадо" в Миассе Челябинской области связано с политической борьбой между кандидатами на предстоящих в октябре местных выборах. Такой версии в качестве основной придерживаются в правоохранительных органах, пишет "ЧелНовости". Источник поясняет, что организатор "Торнадо" Валихан Тургумбаев собирается баллотироваться в депутаты законодательного собрания Челябинской области. Как предполагает "КП", Тургумбаев использовал рок-фестиваль в качестве предвыборной площадки.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, нападение на зрителей рок-фестиваля произошло 29 августа около 20:00 по местному времени (18:00 мск). Несколько десятков раздетых по пояс молодых людей (по разным данным, в количестве от 30 до 100 человек) организованно подъехали к месту проведения концерта на автомобилях, избили людей и так же организованно скрылись. При нападении пострадали 11 человек, всем им потребовалась медпомощь.

В правоохранительных органах опровергли информацию о погибших. Милиции удалось задержать по горячим следам 15 человек, участвовавших в погроме рок-фестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail