Президент Армении: "Возвращение Карабаха в состав Азербайджана исключается"

Ереван, 29 августа 2010, 23:31 — REGNUM  "Наша деятельность постоянно должна быть направлена на то, чтобы не только Азербайджан, но и другие страны убедились в том, что обратного пути нет, что возвращение каким-либо образом Карабаха в состав Азербайджана исключается, что Арцах (Нагорно-Карабахская Республика - прим. ред.) - уже состоявшееся государство, пусть, небольшое и пока имеющее многочисленные проблемы, но это государство будет укрепляться, развиваться". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил находящийся с рабочим визитом в Нагорном Карабахе президент Армении Серж Саргсян в ходе посещения столичной старшей школы N11.

"Существуют четыре времени года - весна, лето, осень, зима. Хотим мы того, или нет, но весну сменяет лето, лето - осень, осень - зима. Также неизменяема наша поступь, и она будет продолжена".

Напомним, что 28 августа с рабочим визитом в НКР прибыл президент Армении Серж Саргсян. 29 августа вместе с президентом НКР Бако Саакяном он посетил ряд образовательных заведений г.Степанакерта. В частности, президенты ознакомились с новым корпусом старшей школы N11 и деятельностью Центра детского творчества. Их сопровождали министр образования и науки НКР Владик Хачатрян, исполнительный директор Всеармянского фонда "Айастан" Ара Варданян, другие должностные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.