В Воронежской области пожар уничтожил 15 домов

Воронеж, 28 августа 2010, 21:43 — REGNUM  15 домов, в том числе четыре жилых, сгорело в результате пожара в селе Мечетка Бобровского района 28 августа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ региона. В селе всего находится 440 домовладений, проживает 1.200 человек.

На момент прибытия первого пожарного подразделения в селе Мечетка происходило горение сухой травы на площади два гектара, горел дом с хозяйственными постройками (2 сарая), существовала угроза другим строениям. Были запрошены дополнительные силы. На центральный пункт пожарной связи ГУ "1 отряд ФПС по Воронежской области" информация о пожаре поступила от диспетчера ПЧ-32. Дополнительно к месту пожара были направлены дополнительные силы. Быстрому распространению пожара способствовал сильный порывистый ветер, в результате чего огонь перебросился на жилые дома.

В 19:12 пожар локализован, угрозы другим жилым домам нет. В результате пожара сгорело 15 домов, из них четыре жилых. Без жилья остались шесть человек, все они размещены у родственников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.