Ликвидированные в Кабардино-Балкарии боевики подозреваются в причастности к взрыву на Баксанской ГЭС

Нальчик, 28 августа 2010, 12:13 — REGNUM  Боевики, ликвидированные в ходе ночной спецоперации в центре Нальчика, подозреваются в причастности к диверсии на Баксанской ГЭС. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 28 августа, в пресс-службе УФСБ России по Кабардино-Балкарии.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, накануне в Нальчике был введен режим контртеррористической операции. Он начал действовать в 18:25. Операция была предпринята против членов вооруженных бандформирований, которых заблокировали в квартире на последнем этаже пятиэтажного дома на углу проспекта Шогенцукова и улицы Захарова в районе соборной мечети. Дом был обесточен, все его жители эвакуированы.

Около 7:30 28 августа спецоперация была завершена, пять боевиков уничтожены. Двое из них находились в федеральном розыске. Они подозреваются в причастности к террористической деятельности. Режим контртеррористической операции отменен сегодня в 10:00. Сейчас на месте происшествия работают представители МЧС и городской администрации, которые подсчитывают сумму нанесенного дому ущерба. Во время операции никто из жильцов дома либо сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail