Двое из ликвидированных в Нальчике боевиков находились в федеральном розыске

Нальчик, 28 августа 2010, 11:21 — REGNUM  Двое ликвидированных в столице Кабардино-Балкарии боевиков находились в федеральном розыске по подозрению в причастности к террористической деятельности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 28 августа, в пресс-службе УФСБ России по Кабардино-Балкарии.

"Двое из пяти боевиков находились в федеральном розыске. Они подозреваются в причастности к террористической деятельности", - сообщили в пресс-службе. Представитель пресс-службы отметил также, что режим контртеррористической операции, введенный в Нальчике вчера в 18.25, отменен сегодня в 10.00. Он добавил также, что сейчас на месте происшествия работают представители МЧС и городской администрации, которые подсчитывают сумму нанесенного дому ущерба.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, накануне в Нальчике был введен режим контртеррористической операции. Он начал действовать в 18.25. Операция была предпринята против членов вооруженных бандформирований, которых заблокировали в квартире на последнем этаже пятиэтажного дома. Дом был обесточен, все его жители эвакуированы. Около 7.30 28 августа спецоперация была завершена, пять боевиков уничтожены. Во время операции никто из жильцов дома либо сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.