"Зенит" и ЦСКА узнали своих соперников по Лиге Европы

Москва, 27 августа 2010, 16:30 — REGNUM  В Монако (Франция) состоялась жеребьевка группового турнира Лиги Европы. По итогам жеребьевки своих соперников узнали два представителя России - "Зенит" (Санкт-Петербург) и московский ЦСКА.

Клуб с берегов Невы включен в группу "G", где его соперниками будут "Андерлехт" (Бельгия), АЕК (Греция) и "Хайдук" (Хорватия).

Армейцы Москвы оказались в группе "F". Команда Леонида Слуцкого сразится с "Палермо" (Италия), "Спартой" (Чехия) и обидчиком "Локомотива" "Лозанной (Швейцария).

Матчи группового этапа Лиги Европы состоятся 16 и 30 сентября, 22 октября, 4 ноября, а также 1/2 и 15/16 декабря. В тех случаях, когда это возможно, клубы из одной страны будут начинать свои матчи в разное время, а в пятом и шестом турах их разведут по разным игровым дням. По две лучшие команды каждой группы выйдут в плей-офф, куда также попадут клубы, занявшие третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. 17 декабря в Ньоне состоится жеребьевка 1/16 финала и 1/8 финала турнира. Финал Лиги Европы пройдет 18 мая 2011 года на "Дублин Арене".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.