Следствие: Жителей Кубани могли убить неизвестные в камуфляже (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 27 августа 2010, 15:14 — REGNUM  К смерти мужчины и женщины, тела которых были обнаружены минувшей ночью в районе Чегемских водопадов, могут быть причастны неизвестные в камуфляже, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в правоохранительных органах республики.

По данным следствия, мужчину и женщину могли убить неизвестные в камуфляже. Мужчина - глава семьи, был военнослужащим. Они находились на отдыхе, когда там появились люди в камуфляже, которые, вероятно, и убили обоих. Дочь убитых, девочка двенадцати лет, осталась жива. Обнаружена машина жертв.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, силовые структуры Кабардино-Балкарии сегодня распространили сообщение, в котором предупреждали жителей республики о том, что на территории Кабардино-Балкарии орудует бандгруппа, одетая в камуфляжную форму, члены которой представляются сотрудникам московских спецподразделений. Именно они, как сообщают правоохранители, причастны к двум двойным убийствам: полковника МВД Дагестана Имина Ибрагимова и ростовчанина Иосифа Нерсесяна 7 августа в урочище Джылы-Су, сотрудника МВД по КБР Мухтара Байчекуева и наемного работника фермы Виктора Веренеева в ночь на 18 августа в Тызыльском ущелье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail