Модель Playboy довела Януковича до слез

Киев, 27 августа 2010, 12:00 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович "пустил слезу" на праздничном концерте в День независимости Украины, когда со сцены прозвучали слова стихотворения Владимира Сосюры "Любіть Украіну!" Поэзию читала сексапильная модель мужского глянца Playboy, специализирующаяся на эротических фотосессиях, Елена Фесуненко.

Как пишут украинские СМИ, журналисты успели отснять момент, когда во время ее чтения Янукович платочком вытирает себе глаза. Пресса отмечает, что Фесуненко была одета в длинное голубое платье и с лентами на голове цветов украинского флага. В октябре 2006-го года эта девушка демонстрировала свое обнаженное тело на страницах Playboy, а несколько лет назад Елена была студенткой Театрального университета имени Карпенко-Карого. 5 лет назад Фесуненко стала Playmate-2005 по версии украинского издания журнала Playboy.

24 августа Виктор Янукович выступил по случаю праздника перед собравшимися людьми на Майдане, лично поздравил ряд граждан с присвоением звания Героев Украины, а потом спустился в оборудованное около сцены место для приглашенных гостей и оттуда вместе с другими наблюдал за концертом творческих коллективов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.