Таджикистан посетят чиновники НАТО и помощник госсекретаря США

Душанбе, 27 августа 2010, 11:00 — REGNUM  В последние дни августа Душанбе с визитами посетят представители НАТО и Госдепа США. Как сообщили ИА REGNUM Новости в департаменте информации МИД Республики Таджикистан, 30 августа первым прибудет специальный посланник генерального секретаря НАТО по Центральной Азии и Южному Кавказу Роберт Симмонс.

По данным МИД, цель визита - проведение ряда встреч с официальными лицами Республики Таджикистан, а также обсуждение вопросов сотрудничества нашей страны с североатлантическим альянсом в вопросах борьбы с терроризмом и незаконным оборотом наркотиков.

31 августа в Душанбе с двухдневным визитом прибудет помощник госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Роберт Блейк. Ожидается, что американский дипломат обсудит с официальными властями Таджикистана результаты продолжающихся полгода консультаций с правительством страны. Наряду с официальными лицами, он намерен встретиться с представителями гражданского общества. Стоит отметить, что Роберт Блейк прибудет в Душанбе после завершения своего визита в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.