Доходная часть бюджета Кургана увеличена на 150 млн рублей

Курган, 27 августа 2010, 10:31 — REGNUM  Депутаты Курганской городской Думы вновь внесли изменения в бюджет города на 2010 год.За счет собственных доходов доходная часть бюджета увеличена на 150 млн рублей. Большую часть данных поступлений составляют налоги на доходы физических лиц, госпошлина, земельный налог, налог на имущество физических лиц, единый налог на вмененный доход и доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, сообщили 27 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Кургана.

Также доходная часть городской казны увеличена на 64,8 млн рублей за счет безвозмездных поступлений из федерального и областного бюджетов. В частности, 39,8 млн рублей составляют субсидии на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения, порядка 16,4 млн рублей - субсидии на компенсацию расходов по уплате налога на имущество организаций, финансируемых из местных бюджетов, транспортного налога, 5,7 млн рублей - субсидии на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники.

За счет увеличения собственных доходов в расходную часть городского бюджета внесены изменения, согласно которым 43,7 млн рублей направлено на нужды Департамента социальной политики, 56,2 - млн рублей на нужды Департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству, 32 млн рублей - на нужды Департамента развития городского хозяйства, 4 млн рублей - на нужды администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.