Алтайский бизнесмен незаконно открыл в Рубцовске зал игровых автоматов

Барнаул, 27 августа 2010, 06:46 — REGNUM  В г. Рубцовске Алтайского края в нежилом помещении сотрудники правоохранительных органов обнаружили 13 игровых автоматов "simulator" с купюроприемниками во включенном состоянии. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, здесь же находились люди.

Они подтвердили, что неоднократно играли на автоматах. При этом проигранные деньги не возвращались, выигрыш выдавался в кассе. Таким образом, установлен факт нарушения действующего законодательства, регулирующего деятельность по организации и проведению азартных игр.

Прокурор г.Рубцовска обратился с иском в суд о признании незаконной деятельности индивидуального предпринимателя по организации азартных игр с использованием игровых автоматов в нежилом помещении и ее прекращении.

Впоследствии производство по делу в части требований о возложении обязанности прекратить деятельность по организации азартных игр с использованием игровых автоматов прекращено в связи с отказом от иска ввиду добровольного удовлетворения требований. Требования о признании незаконной деятельности индивидуального предпринимателя судом удовлетворены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.