В Архангельске сложилась тяжелая ситуация на ведомственных котельных

Архангельск, 26 августа 2010, 18:31 — REGNUM  В Архангельске сложилась тяжелая ситуация на ведомственных котельных. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе мэрии города.

По итогам прошлого отопительного сезона ОАО "ТГК-2" не рассчиталось с ними за поставленное населению тепло: перед котельными РЭБ флота, ОАО "Силбет", лесозавода № 25 и другими образовалась задолженность в размере 70 млн. рублей. На самих энергоисточниках закончились оборотные средства, долги энергетики не спешат гасить даже по решению суда, поэтому руководство предприятий вынуждено отрывать от основного производства денежные средства на подготовку к зиме. В силу вышеизложенных причин горячее водоснабжение в поселке Затон от котельной РЭБ флота удастся запустить не раньше 20 сентября. "Судоремонтники делают все возможное, чтобы вовремя начать отопительный сезон", - отметили в горадминистрации.

Добавим, что на данный момент в Архангельске из из 39 котельных, находящихся в ведении ОАО "Архинвестэнерго" к подаче теплоносителя готовы 33. В целом, из 64 городских энергоисточников в надлежащее состояние удалось привести 55 объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail