За три дня брянские судебные приставы взыскали с должников по ЖКХ 1,4 млн руб.

Брянск, 26 августа 2010, 17:14 — REGNUM  Судебными приставами Брянской области в ходе трёхдневной акции "Оплати жилищно-коммунальные услуги" взыскано и перечислено в пользу взыскателей свыше 1,4 млн рублей, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-группе УФССП по Брянской области.

С 18 по 20 августа судебными приставами-исполнителями фактически окончено более 300 исполнительных производств, о взыскании задолженности по предоставлению жилищно-коммунальных услуг, копии 338 исполнительных документов направлены в организации для удержаний из доходов должников, наложено 33 ареста на имущество должников.

В ходе проведения мероприятия в отношении 61 должника применена такая мера принудительного исполнения, как ограничение права выезда из РФ. Проведено 26 проверок бухгалтерий организаций-работодателей, производящих удержание из заработной платы должников.

Основной проблемой при исполнении подобных судебных решений является неплатежеспособность должников, отсутствие у них имущества и доходов, на которое возможно обратить взыскание, для этого в центры занятости города и области с целью решения вопроса трудоустройства были направлены 30 неработающих должников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail