В областной бюджет внесены очередные изменения (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 26 августа 2010, 17:03 — REGNUM  Законодательное собрание Нижегородской области 26 августа утвердило внесение изменений в областной бюджет на 2010 год. Об этом сообщает корепондент ИА REGNUM Новости.

С учетом изменений доходная часть бюджета увеличена на 153,3 млн. рублей до 83 млрд. 137 млн. рублей, расходная часть увеличена на 153,3 млн. рублей до 91 млрд. 965 млн. рублей. Дефицит бюджета остался без изменений и составляет 8 млрд. 828 млн. рублей (без изменений).

Доходы областного бюджета увеличены за счет безвозмездных поступлений от государственной корпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов.

Расходы областного бюджета увеличены за счет роста расходов министерства ЖКЖ на 165 млн. рублей на предоставление субсидии бюджетам муниципальных районов и городских округов и сокращения расходов министерства финансов по уплате процентов за пользование кредитами коммерческих банков на 11,7 млн. рублей в связи со сложившейся экономией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.