В Нижнем Новгороде изъяты 2 крупные партии героина

Нижний Новгород, 26 августа 2010, 16:47 — REGNUM  Полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области изъяли в Нижнем Новгороде более 200 г. героина.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе УФСКН, в Ленинском районе города была задержана женщина, в ходе личного досмотра у которой обнаружено и изъято 136 г. героина. Имеющая два незаконченных высших образования ранее не судимая наркоманка со стажем имеет троих детей. Изъятые наркотики, по словам задержанной, предназначались для личного употребления и для продажи. На момент задержания бывшая студентка двух нижегородских ВУЗов и многодетная мать находилась в состоянии наркотической ломки.

В этом же районе города был задержан местный житель, который пытался доставить по заранее оговоренному адресу 106,3 г. героина. Приготовленные к сбыту наркотики он нес поджидающей его группе наркоманов.

По данным фактам следователями Следственной службы наркоконтроля возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.