В Белгородской области осуждены двое бандитов, нападавших на одиноких стариков

Белгород, 26 августа 2010, 12:48 — REGNUM  Белгородский областной суд оставил в силе решение Шебекинского районного суда, приговорившего к 18 и 17 года лишения свободы преступников, совершивших серию нападений на одиноких стариков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 26 августа сообщили в пресс-службе УВД региона.

Двое преступников в масках забирались в дома одиноких стариков, связывали своих жертв скотчем и забирали у них деньги и ценности.

Для розыска и поимки преступников была создана специальная оперативная группа, проводились сплошные отработки территорий нескольких районов области. Принятые милиционерами меры принесли свои результаты, преступники были задержаны.

"Когда мы вышли на их след, они снимали квартиру в одном из районов Белгородской области, там они и находились до задержания. Одного из преступников задержали в Строителе, другого в Белгороде. Все они не работающие, ранее судимые, злоупотребляют спиртными напитками, 1987, 1986 годов рождения", - рассказал заместитель начальника ОРЧ управления уголовного розыска Владимир Самойлов.

Суд первой и второй инстанции учёл все доводы обвинения и защиты и назначил виновным наказание в виде лишения свободы на сроки 18 и 17 лет в колонии строго режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.