Житель Челябинской области выиграл суд у мэрии Златоуста

Челябинск, 26 августа 2010, 11:15 — REGNUM  Администрацию Златоуста Челябинской области суд обязал выплатить советнику экс-главы города Сергею Костромину компенсацию в 1 тысячу рублей по иску о защите чести и достоинства. Такое решение принял городской суд, рассказал корреспонденту ИА REGNUM Новости 26 августа сам Сергей Костромин. Помимо этого, муниципальное телевидение и одно из информационных агентств должны будут опубликовать опровержение информации, в которой утверждалось, что Костромин не работал в телекомпании, а просто получал деньги.

По словам советника бывшего главы Златоуста, администрация города распространила пресс-релиз, в котором утверждалось, что Сергею Костромину платили зарплату, а он не появлялся на своем рабочем месте в городской телекомпании.

Напомним, что Сергей Костромин обратился в суд с иском о защите чести и достоинства, и потребовал, чтобы ему выплатили в мэрии тысячу рублей компенсации за моральный ущерб, а также опровергли информацию о том, что он был фиктивным сотрудником.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail