Штормовой ветер повалил в Калининграде 7 деревьев

Калининград, 26 августа 2010, 11:09 — REGNUM  В Калининградской области энергетики и коммунальные службы устраняют последствия штормового ветра, пронесшегося в ночь на 26 августа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Калининграда, в результате штормового ветра зарегистрировано 7 случаев падения деревьев или крупных веток - на улицах Типографской, Голикова, Каштановая аллея, Карташова, Макаренко, Сосновый бор, Дмитрия Донского.

В пресс-службе регионального управления МЧС корреспонденту ИА REGNUM Новости уточнили, что, на кольце трамвая № 5 возле мясокомбината дерево упало на контактные провода. Ствол упал на проезжую часть и трамвайные рельсы. Сотрудники МЧС распилили упавшее дерево и освободили проезд для автотранспорта.

По данным пресс-службы ОАО "Янтарьэнерго", в окрестностях городов Мамоново и Светлогорска произошло повреждение воздушных линий электропередачи - провода порвало упавшими сучьями деревьев. "Под самый вечер сильными порывами ветра была повреждена линия электропередачи в Зеленоградском районе, в наступившей темноте ситуацию исправить не удалось", - отметил представитель "Янтарьэнерго". Сегодня утром там оставались частично обесточенными поселки Луговское и Некрасово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail