ФосАгро выделит пострадавшему от пожара мордовскому району 25 млн руб.

Москва, 26 августа 2010, 10:38 — REGNUM  Компания "ФосАгро" окажет помощь в размере 25 млн рублей в восстановлении детского сада и иных социальных объектов в наиболее пострадавшем от пожаров Зубово-Полянском районе Республики Мордовия, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе "ФосАгро". На днях прошла встреча председателя правительства Республика Мордовия В.Д. Волкова с директором по организационным и социальным вопросам компании "ФосАгро" С.А. Прониным. Была достигнута договоренность об оказании компанией помощи в восстановлении населенных пунктов пострадавших от пожаров в Зубово-Полянском районе.

Зубово-Полянский район относится к наиболее пострадавшим районам республики. Здесь с 25 по 27 июля выгорело три деревни - Свеженькая, Вадовские Селищи и Подлясово. Кроме жилых домов пожаром уничтожены два сельских клуба, здание почтамта, сельский ФАП, библиотека, две электростанции и другие социальные и инфраструктурные объекты.

Программа помощи ФосАгро пострадавшим от пожаров районам Республики Мордовия будет продолжена, отмечают в компании. В настоящее время ведутся переговоры о ее расширении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail