Юрий Луценко: Силовики хотят арестовать главного соратника Тимошенко - Турчинова (Украина)

Киев, 26 августа 2010, 10:23 — REGNUM  Вероятность ареста бывшего первого вице-премьера Украины Александра Турчинова, работавшего в правительстве Юлии Тимошенко, высока. Об этом газете "Сегодня" заявил лидер "Народной самообороны", экс-глава МВД Юрий Луценко.

"В последнее время генпрокуратура Украины решает только одну задачу - ищет компромат на Александра Турчинова и вероятность его ареста высока", - сказал, в частности, политик. По словам Луценко, "именно с этой целью ранее и были задержаны чиновники Кабмина Юлии Владимировны". "Судите сами. При Тимошенко все эти люди работали в государственных органах, которые вели переписку с Александром Турчиновым. А теперь их, видимо, пытаются заставить дать против него показания", - отметил также лидер "Народной самообороны".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, на сегодняшний день под арестом находятся бывший первый заместитель главы "Нафтогаза" Игорь Диденко, экс-глава Гостаможни Анатолий Макаренко и бывший и. о. министра обороны Валерий Иващенко. Также объявлен в розыск по подозрению в злоупотреблениях с тендерными процедурами в аэропорту "Борисполь" экс-министр экономики Богдан Данилишин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail