Тюменке запретили выгуливать опасных собак за территорией её дома

Тюмень, 26 августа 2010, 09:30 — REGNUM  В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней Ольги Красовских, обвиняемой по ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом 26 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что 4 марта у ограды своего дома Красовских натравила ротвейлера на сотрудника ГИБДД, задержавшего ее мужа за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. 18 марта супруга женщины лишили водительских прав на 1 год 6 месяцев.

Суд назначил Ольге Красовских наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. По приговору суда владелица собак ограничена в праве выгула своих питомцев за территорией дома.

Напомним, что в февраля 54-летняя направилась на работу в местный дом престарелых. По дороге на нее напали собаки Красовских. В результате нападения потерпевшей были причинены множественные укусы. Кроме того, собаки с половины головы женщины содрали кожу. Тюменский районный суд взыскал с Красовских более 400 тыс. рублей в пользу потерпевшей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.