В столице Тувы 1 сентября ограничат продажу алкоголя

Кызыл, 26 августа 2010, 08:34 — REGNUM  В Кызыле в связи с началом учебного года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, объекты розничной торговли которых размещены в местах расположения образовательных учреждений и на прилегающих к ним территориях, рекомендовано снять с реализации 1 сентября алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта менее 15 процентов объема готовой продукции, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе и напитки в стеклянной таре. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили 26 августа в пресс-службе мэрии столицы Тувы.

Продажа алкогольных напитков и пива допускается только в предприятиях общественного питания, кафе, за исключением мест, в которых действующим законодательством их реализация ограничена, при условии потребления внутри предприятия.

С целью выявления нарушения правил розничной торговли спиртными напитками предприятиями торговли города с круглосуточным режимом работы и профилактики пьянства и алкоголизма среди молодежи с этого дня пройдут профилактические акции "Ночной магазин" и "Двор".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.