Весь состав УВД выйдет на улицы Барнаула в дни празднования 280-летия

Барнаул, 26 августа 2010, 07:52 — REGNUM  По информации заместителя начальника УВД г.Барнаула, начальника милиции общественной безопасности Владимира Денисова, на время праздничных мероприятий по случаю 280-летия столицы Алтайского края с 3 по 5 сентября планируется задействовать 100% личного состава УВД по городу и подразделений. Об этом сегодня, 26 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре городской администрации.

Особое внимание будет уделено осмотру прилегающей территории кинологической службой на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств. Под круглосуточную охрану взята праздничная атрибутика. Для предотвращения краж в местах проведения мероприятий будут работать сотрудника уголовного розыска и оперативно-сыскного отдела.

Вводится ограничение продажи пива и алкоголя на территориях, прилегающих к праздничным площадкам. Для этого в течение трех дней в 263 магазинах будет ограничена продажа спиртного.

Будут пресекаться нарушения правил торговли, несанкционированная торговля. Лица в нетрезвом состоянии не будут допускаться в места проведения массовых мероприятий. Планируется дополнительное увеличение автотранспорта для доставки горожан домой после фейерверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail