Депутаты "перекроили" бюджет Алтайского края

Барнаул, 26 августа 2010, 06:56 — REGNUM  Изменения в закон Алтайского края "О краевом бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" внесли сегодня, 26 августа, на 31 сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) большинством голосов местные парламентарии. "За" представленный законопроект проголосовали 53 депутата из 55 присутствовавших, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Федеральным бюджетом предусмотрено выделение субвенций на подготовку и проведение Всероссийской переписи населения Алтайскому краю в сумме 10 млн 535,1 тыс. рублей. Как отмечается в пояснительной записке, средства распределены бюджетам муниципальных районов и городских округов.

Кроме того, из федбюжета региону на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования, в том числе г. Барнаулу, планируется выделить 583 млн 17,8 тыс. рублей.

Внесение изменений в закон Алтайского края "О краевом бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" предлагается в целях своевременного и эффективного использования указанных средств. Объем дефицита краевого бюджета не изменяется, - отмечают разработчики законопроекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail