В Казани будут судить серийного разбойника и убийцу

Казань, 25 августа 2010, 19:15 — REGNUM  Следственными органами СКП РФ по Татарстану завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Олега Июдина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Пресс-служба СКП сообщает, что в январе 2010 года обвиняемый, который к тому же еще страдает наркозависимостью, совершил в Казани девять разбойных нападений на женщин, нанося им удары при помощи различных предметов по голове. В ходе одного из нападений разбойник-наркоман избил молотком и вышедшего на помощь жене супруга потерпевшей, от чего мужчина позже скончался. Пo ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail