Премьер-министр Грузии обсудил с руководителем IFC новые проекты

Тбилиси, 25 августа 2010, 18:06 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Николай Гилаури 25 августа встретился с находящимся в Тбилиси с однодневным визитом руководителем и исполнительным вице-президентом Международной финансовой корпорации (IFC) Ларсом Танеллом.

Как заявил Гилаури на состоявшейся после встречи пресс-конференции, собеседники обсуждали вопросы сотрудничества и новые проекты, которые будет финансировать в Грузии этот международный институт. Премьер поблагодарил Ларса Танелла за ту поддержку, которую IFC оказывала Грузии на протяжении многих лет и особенно в период 2008-2010 годов, что помогло стране справиться с мировым финансовым кризисом.

Портфель, выделенный Международной финансовой корпорацией Грузии, на сегодняшний день превышает $360 млн и охватывает различные сферы национальной экономики. Одним из главных направлений финансирования остается банковский сектор Грузии. Кроме того, на встрече с руководителем IFC Николай Гилаури обсудил возможности финансирования новых проектов в сферах сельского хозяйства, дорожной инфраструктуры и энергетики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail