Власти: Цены на продукты в Великом Новгороде - самые низкие на Северо-Западе

Великий Новгород, 25 августа 2010, 14:30 — REGNUM  За минувшую неделю на потребительском рынке Великого Новгорода средние цены на большинство продуктов питания были ниже, чем в других регионах Северо-Запада. Об этом сегодня, 25 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре администрации Новгородской области со ссылкой на данные Новгородстата.

"В Великом Новгороде снизились цены на морковь - на 4,9%, рис шлифованный - на 3,1%, хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов - на 0,6%, яйца куриные - на 0,5%", - сообщили в пресс-центре областной администрации. Отмечается также, что цены на вермишель, мясо куры (кроме куриных окорочков), колбасные изделия, рис шлифованный, муку пшеничную, пшено в Великом Новгороде были ниже, чем в центрах республик и областей Северо-Западного федерального округа - Петрозаводске, Сыктывкаре, Архангельске, Вологде, Калининграде, Мурманске, Пскове.

Отмечается, что средние цены по Северо-Западу на масло сливочное и сахар-песок ниже, чем в Новгороде, были только в Калининграде, на хлеб - только в Сыктывкаре, на масло подсолнечное - в Пскове, мороженая неразделанная рыба дешевле чем в Новгороде, только в Петрозаводске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail