В Приморье арестован подозреваемый в убийстве 16-летней девушки

Владивосток, 25 августа 2010, 12:32 — REGNUM  В Приморском крае раскрыто убийство 16-летней девушки, совершенное в ночь с 20 на 21 августа в селе Тавричанка. Как 25 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-секретарь криминальной милиции УВД по Приморскому краю Марина Щукина, тело несовершеннолетней местной жительницы со следами насильственной смерти было обнаружено на пустыре за Тавричанкой вечером 22 августа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось по "горячим следам" установить и задержать 27-летнего грузчика, подозреваемого в совершении убийства. Убитая была подругой бывшей сожительницы подозреваемого, с которой он расстался месяц назад. По словам задержанного, он встретил потерпевшую в ночь убийства. Девушка попыталась высказать свое мнение по поводу случившегося, чем сильно разозлила мужчину. Он принялся избивать девушку, а потом задушил ее.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ (убийство), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В настоящее время преступник заключен под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.