Сотрудник милиции спровоцировал ДТП с пассажирским автобусом (Калужская область)

Калуга, 24 августа 2010, 20:23 — REGNUM  Водитель автомобиля "ВАЗ-2115" выехал на полосу встречного движения на 67-м километре автодороги Калуга-Таруса в Калужской области. Здесь он столкнулся с рейсовым автобусом "ПАЗ" из МП "Ферзиковское АТП", следовавшим по маршруту "Ферзиково-Серпухов". В салоне автобуса находились шесть пассажиров, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По информации районной газеты "Октябрь", в результате ДТП оба транспортных средства съехали в глубокий кювет, и только профессионализм водителя автобуса способствовал тому, что "ПАЗик" не перевернулся и никто из пассажиров серьёзно не пострадал. Госпитализировать в районную больницу пришлось только водителя "ВАЗ-2115". Мужчина сломал ребро и получил многочисленные раны и ушибы,

Виновник ДТП был трезв. Он работает водителем в районном отделе внутренних дел и правила дорожного движения нарушил во внеслужебное время. Как сообщило газете руководство ОВД, по излечении водитель будет уволен из правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.