Независимость Косова - беспрецедентное торжество международного бандитизма: ответ читателя

Гагра, 24 августа 2010, 18:03 — REGNUM  

Читатель ИА REGNUM Новости Юрий Серб направил в редакцию ответ на статью экс-спикера парламента Армении Тиграна Торосяна "Косово и Нагорный Карабах: сравнительный анализ конфликтов и процессов урегулирования". ИА REGNUM Новости публикует авторский текст Юрия Серба без изменений.

"Столько слов - и все впустую!.. Потому что ссылается уважаемый автор без конца и края на совершенно аморальные резолюции ООН и так называемые нормы так называемого "международного права", т.е. права сильного и демократии авианосцев.

Пафос уважаемого автора направлен на то, чтобы оспорить утверждения Запада о том, что случай отторгнутого Косова является уникальным.

Отторжение территории от суверенного государства происходило в истории не раз, и в этом смысле случай Косова ничего уникального собой не представляет.

НО... Здесь мы имеем не аннексию захваченной территории, а её "независимость". Объявление так называемой (марионеточной!) независимости вторгшимися (или просочившимися) на территорию соседнего государства инородческими переселенцами, изменившими демографическую ситуацию в регионе, действительно представляет собой беспрецедентный случай торжества международного бандитизма под покровительством подконтрольных Западу международных альянсов. То есть случай пока уникальный - и он будет оставаться таковым, пока в Марселе не объявят "независимость" алжирцы и марокканцы - это к примеру! - а в Москве азербайджанцы или в Ставрополе чеченцы. Поскольку такой сценарий не противоречит интересам московского "высшего света" (касательно условных Москвы и Ставрополя), то мы с такой ситуацией можем ещё столкнуться. На этот случай - то есть на случай волнений коренного населения - по Российской Федерации разсредоточены внутренние войска.

Несмотря на беcпрецедентный характер косовской "независимости", ретивые политологи её уже сравнивали и с самоопределением Абхазии с Южной Осетией, однако никаких оснований для этого не существует: абхазы и осетины (как и армяне в Арцахе!) веками жили на своей земле, тогда как албанцы (для международных бандитов - "косовары") пришли в Косово-и-Метохию как беженцы, гости, но в течение жизни одного поколения успели объявить себя там хозяевами. История покажет, надолго ли!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail