В Ульяновской области задержаны молодые люди, напавшие на егеря

Саранск, 24 августа 2010, 17:53 — REGNUM  В Ульяновской области задержаны молодые люди, напавшие на егеря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. Совершая обход территории базы отдыха "Налитово" вечером 17 августа, старший егерь крестьянско-фермерского хозяйства "Куприянов" заметил группу нетрезвых молодых парней. Хулиганы набросились на 50-летнего гражданина, стали его избивать, а затем, сорвав с шеи серебряную цепочку с крестиком, скрылись в неизвестном направлении.

Потерпевший егерь на следующий же день обратился с заявлением в органы внутренних дел. Он хорошо запомнил шумную компанию и номер машины, на которой они прибыли из республики Мордовия на отдых, к тому же имелись свидетели инцидента. Сотрудники ОВД по МО "Инзенский район" связались с коллегами из соседнего региона и при активном взаимодействии с мордовскими милиционерами вычислили обидчиков. Ими оказались двое 25-летних жителя с. Марьяновка республики Мордовия.

Похищенную цепь с крестом стоимостью в 20 тысяч рублей милиционеры вернули потерпевшему, а в отношении хулиганов возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 161 УК РФ, наказание за которую предусмотрено до семи лет лишения свободы. Теперь преступники находятся под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.