"Грапарак": Власти разрабатывают планы окончательного разгрома оппозиции

Ереван, 24 августа 2010, 15:15 — REGNUM  Газета "Грапарак", со ссылкой на свои источники отмечает, что в кабинетах власти разрабатываются планы окончательного разгрома оппозиции и полного устранения ее, как соперника на предстоящих парламентских выборах в стране.

Согласно газете, в эти планы входят подкуп оппозиционных деятелей, назначения их на различные должности, компроматы. Дело дошло того, отмечается в публикации, что разработана программа в отношении каждого оппозиционного политика и решается, кто эту программу будет реализовывать.

В частности, предполагается включить деятелей оппозиции в пропорциональный список новых политических партий, которые гарантировано получат места в Национальном Собрании. Другой составляющей частью этой программы является публикация пропагандистских материалов в прессе и распространение недовольства у населения пассивностью оппозиции.

Помимо этого предполагается обвинить оппозиционные силы в продажности. Авторы этих планов рассчитывают на то, что эта часть программы сработает в отношении партии "Наследие", утверждает "Грапарак".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail