Саакашвили обеспечил себя в Колумбии большим запасом наркотиков?

Тбилиси, 24 августа 2010, 13:59 — REGNUM  Президента Грузии Михаила Саакашвили в очередной раз обвинили в потреблении наркотиков и даже назвали "наркоманом с солидным стажем". Вслед за экс-министром по урегулированию конфликтов Георгием Хаиндрава, такие обвинения в адрес президента выдвинул адвокат Шалва Хачапуридзе. В интервью грузинской газете "Хроника" он привел в качестве примера недавнее посещение Михаилом Саакашвили и президентом Молдавии курортного поселка Анаклия на берегу Черного моря. "Слухи о наркомании Михаила Саакашвили особенно усилились после Анаклии. Кадры его выступления есть на сайте "Фейсбука", и их увидел весь мир. Когда Саакашвили выступал в Анаклии, мне звонили друзья и говорили: посмотри телевизор, на что похож Саакашвили, он явно в "кайфе". Я долгие годы был судьей, прокурором, следователем, присутствовал на множестве экспертиз, через мои руки прошли многие наркоманы и о наркомании я прочел много литературы. Категорически могу заявить, что во время выступления в Анаклии Михаил Саакашвили был явно в состоянии опьянения, но это не было алкогольное опьянение", - утверждает адвокат.

По его словам, наркотический бред Саакашвили проявился в том, как он говорил на важнейшие для страны темы, в том числе на тему грузино-российских отношений. "Он смеялся, радовался. Знаете, что было интересно. Как известно, Саакашвили ездил в Колумбию на инаугурацию президента, и после этого надолго пропал. Говорили, что Саакашвили привез из Колумбии большой запас наркотиков, так что он обеспечил себя всем", - сообщил Хачапуридзе.

В подтверждение своего обвинения он привел слова своих друзей-наркологов о состоянии президента во время выступления в Анаклии. Глаза, жестикуляция, почесывание носа, левого уха и другие жесты, которыми Саакашвили сопровождал свою речь, по словам адвоката и его друзей, свидетельствуют, что президент Грузии является наркоманом со стажем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.