Две брянские школы попали в федеральный "черный список" МЧС

Брянск, 24 августа 2010, 13:57 — REGNUM  С точки зрения пожарной безопасности, все школы города Брянска готовы к началу учебного года, проинформировал участников заседания городской антитеррористической комиссии начальник управления Госпожнадзора в Брянской области Руслан Карасев, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе горадминистрации 23 августа.

1 сентября свои двери для учащихся распахнут 63 школы Брянска. В целом состояние учебных заведений во всех районах города признано Госпожнадзором удовлетворительным.

Ситуация в целом по области также признана удовлетворительной. Из 797 брянских школ в список учебных заведений, в которых грубо нарушаются правила пожарной безопасности, обнародованный МЧС России, попали только две сельские школы - в деревне Батагово Брянского района и в деревне Алымова Карачевского района, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области.

В Брянской области в сельской местности расположено 599 школ, что составляет 77% от общего количества общеобразовательных учреждений области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail