В силу вступили санкции в отношении петербургского фигуриста Евгения Плющенко

Санкт-Петербург, 24 августа 2010, 12:07 — REGNUM  Решение Международного союза конькобежцев об отстранении от соревнований, проводимых под эгидой этой организации, петербургского фигуриста и депутата городского Законодательного собрания Евгения Плющенко автоматически вступило в силу. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 24 августа, сообщает официальный сайт союза. Наказание будет действительно в течение одного года.

Евгению Плющенко вменяется в вину участие в показательных выступлениях в марте и апреле 2010 года в России и за ее пределами без разрешения национальной федерации фигурного катания РФ. Решение было принято 29 июня, Плющенко мог обжаловать его в течение 21 дня, но реакции со стороны фигуриста не последовало.

Напомним, как ранее заявлял ИА REGNUM Новости президент петербургской федерации фигурного катания (и одновременно - вице-президент общероссийской федерации) Олег Нилов, он собирался "инициировать созыв петербургской федерации фигурного катания и начать борьбу за отмену решения Международного совета конькобежцев". Тем не менее этого не произошло, и решение Международного союза конькобежцев вступило в силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail