Таймыр: Доставка горюче-смазочных материалов в поселки округа идет с опережением графика

Красноярск, 3 июля 2003, 14:24 — REGNUM  Тема обеспечения поселков Таймырского автономного округа горюче-смазочными материалами обсуждалась сегодня в окружной администрации. В ходе совещания под председательством губернатора Таймыра Олега Бударгина были представлены данные о том, что в настоящее время большая часть таймырских поселков уже практически на 100% обеспечена жидким и твердым топливом.

Как сообщили в пресс-службе окружной администрации, в этом году горючее доставлено с десятидневным опережением графика поставки. Проблемы с доставкой ГСМ возникли только в Хатангском районе по причине отсутствия "большой воды" в реках этого района. В настоящее время проблема разрешена, и вскоре во все поселки округа будет завезено топливо.

По мнению губернатора Таймыра, эффективность северного завоза зависит от оперативности и слаженной работы всех структур. Олег Бударгин подчеркнул, что осуществление завоза в округе необходимо произвести в максимально короткие сроки. "От успешной реализации программы северного завоза во многом зависит жизнедеятельность таймырских поселков и Таймыра в целом, и это первоочередная задача, которую мы должны сейчас выполнить", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail