Свердловский политолог рад, что среди депутатов есть принципиальные люди

Екатеринбург, 24 августа 2010, 09:38 — REGNUM  Политолог Фёдор Крашенинников рад принципиальности депутатов городской Думы Ревды (свердловская область), которые решили уйти в отставку. Как политолог сообщил 24 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости, давление "Единой России" на все ветви власти и исполнительной власти на законодательное в России "превышает всякий разумный предел".

"Не удивительно, что честные и ответственные люди считают невозможным для себя работать в таких условиях. Я могу только порадоваться за ревдинцев, за то, что в их Думе нашлись принципиальные люди. Жаль, что таких людей мало в депутатском корпусе страны", - отметил Крашенинников.

В свердловском региональном отделении "Единой России" демарш депутатов пока не комментируют. Между тем, в отделении обеспокоены сложившейся ситуацией. Ситуацию усугубляет то, что среди добровольных отставников есть члены "Единой России".

Напомним, 20 августа 8 из 20 депутатов городской думы Ревды написали заявления об отставке. Своё решение они мотивировали тем, что дума не работает в интересах жителей города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.