"На краевом телеканале выходят "заказные" сюжеты": алтайский депутат

Барнаул, 24 августа 2010, 08:51 — REGNUM  На телеканалах "Катунь-24" и "Спектр" Алтайского края вышел сюжет "Лебедь, рак и щука", в котором в нелицеприятном виде показана пресс-конференция краевой Независимой общественной палаты по поводу отставки мэра Барнаула. Подробности сегодня, 24 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Алтайского регионального отделения ЛДПР.

Как отметил руководитель алтайских либерал-демократов и председатель НОП Андрей Щукин, цитаты были вырваны из контекста, некорректно прокомментировано мероприятие и его участники. "Меня назвали демагогом, придумали название, обыгрывающее мою фамилию и отсылающее к известной басне. Эта отсылка, на мой взгляд, совершенно необоснованна", - отметил политик.

Он подчеркнул: "Никто никого в нашей организации в разные стороны не тянет, мы в единой команде, сравнение с персонажами басни мне кажется неуместным. Скорее, ситуация в "Единой России" на Алтае напоминает нам эту басню. Хочу напомнить г-ну Нечепуренко, что государственный канал, созданный на деньги налогоплательщиков региона, должен иметь определенный статус и не позволять себе "ляпать" такие сюжеты, оскорбляющие депутата АКЗС и руководителя политической парламентской партии в регионе".

"Не надо превращать "Катунь-24" в "Канализацию - 24". Оставляю за собой право подать соответствующие заявления в компетентные органы, - заявил Андрей Щукин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.