В Барнауле нарушители закона о "тихом часе" распивали алкоголь

Барнаул, 24 августа 2010, 06:44 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - проведен очередной профилактический рейд "Ночные улицы" по соблюдению краевого закона о "тихом часе". Как сообщили сегодня, 24 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре городской администрации, в рейде участвовали представители органов профилактики, сотрудники администрации района и добровольной народной дружины.

В ходе рейда были обследованы улицы Индустриального района, крупные торговые центры и круглосуточные магазины, летние кафе, боулинг, бильярдный клуб, аллеи на улицах Лазурная, Сиреневая и Попова, а также парк развлечений и отдыха "Лесная сказка". В результате рейда выявлено четыре подростка до 16 лет, находящихся в общественных местах без сопровождения взрослых.

Двух несовершеннолетних застали за распитием слабоалкогольных напитков. За это их родители были привлечены к административной ответственности по ст.20.22 КоАП РФ. Дети переданы родителям под расписку, противоправных действий в отношении подростков совершено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail