Фурсенко: все дети из семей погорельцев пойдут в школу 1 сентября

Воронеж, 23 августа 2010, 19:48 — REGNUM  Все ребята из семей погорельцев пойдут 1 сентября в отремонтированные, подготовленные школы, заявил министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко во время визита в Воронеж 23 августа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства региона.

В ходе своего визита в Воронеж министр образования и науки Российской Федерации Андрей Фурсенко в сопровождении губернатора Воронежской области Алексея Гордеева побывал в поселке Масловка - в муниципальной средней общеобразовательной школе №77. Губернатор и министр пообщались со школьниками из семей, пострадавших во время пожара.

"Сегодня мы видели, как идет подготовка школы в пострадавшем от огня поселке под Воронежем. Алексей Васильевич Гордеев сказал абсолютно определенно: все ребята из семей погорельцев пойдут 1 сентября в отремонтированные, подготовленные школы. Ни один ребенок не останется за дверями школы, все будут полностью готовы к новому учебному году. То же самое будет и по всей России", - заявил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.