"Ставропольрегионгаз" ограничит поставки газа предприятиям "ЮгРосПродукт"

Ставрополь, 23 августа 2010, 18:24 — REGNUM  ООО "Ставропольрегионгаз" с 24 августа вводит ограничения поставок газа на 50% двум предприятиям ОАО "ЮгРосПродукт" - Новоалександровскому и Красногвардейскому стекольным заводам, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании.

Компания была вынуждена прибегнуть к данной мере в связи с систематическим неисполнением договорных обязательств в части оплаты поставок газа и гарантийных обязательств по погашению задолженности за поставленный газ, отметили в пресс-службе.

По состоянию на 1 августа года общая задолженность ОАО "ЮгРосПродукт" составляет 82,6 млн рублей. Только за семь месяцев этого года долги предприятий выросли на 34,2 млн рублей.

"Несмотря на ряд совещаний, проведенных в правительстве края по урегулированию проблемы неплатежей за газ, ОАО "ЮгРосПРодукт" по-прежнему не предпринимает необходимых действий по погашению задолженности. Сегодня это единственное производственное предприятие Ставрополья, хронически накапливающее миллионные долги перед поставщиком газа", - сообщили в копании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail