В Петербурге раскрыто убийство гражданина Армении в кафе-баре

Ереван, 23 августа 2010, 17:59 — REGNUM  В Санкт-Петербурге раскрыто уголовное дело по факту убийства 26-летнего Ашота Антонесяна.

По данным Следственного комитета при прокуратуре России, в совершении убийства подозревается 24-летний Артем Мкртчян.

Гражданин Армении, который был задержан в ходе комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, подозревается в том, что 17 августа, находясь в помещении кафе-бара на улице Ленской, произвел не менее 5 выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия в шею и туловище Антонесяна.

В настоящее время, по ходатайству следствия, в отношении к Мкртчяну избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение. Мотивы и обстоятельства совершенного преступления устанавливаются. Следствие продолжается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в Санкт-Петербурге вечером 17 августа около 21.30 был расстрелян 26-летний армянин Ашот Антонесян. Мужчина скончался в машине родственников по пути в больницу. Убийца скрылся с места преступления на автомашине "Жигули" 14-й или 15-й модели.

По данным правоохранительных органов, убитый некоторое время назад освободился из мест лишения свободы, нигде не работал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.