"Справедливая Россия" поддержит кандидатуру Арсена Канокова

Нальчик, 23 августа 2010, 18:01 — REGNUM  Действующему президенту Кабардино-Балкарии Арсену Канокову, чью кандидатуру для наделения полномочиями главы республики на второй срок 23 августа в парламент КБР внес президент РФ Дмитрий Медведев, необходимо сохранить "экономический вектор" развития Кабардино-Балкарии, а также толерантное отношение ко всем партиям в парламенте и спокойную реакцию на публичные выпады, в том числе в федеральной прессе. В то же время обещанная им частичная смена республиканского кабинета министров должна завершиться приходом "более сильных" кадров. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM Новости высказал руководитель Кабардино-Балкарского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Владимир Кебеков.

"Считаю, что во время второго срока своего президентства Арсену Канокову необходимо сохранить развитие экономики такими же темпами," - отметил Кебеков.

Кебеков заявил, что республиканское отделение "Справедливой России" поддержит кандидатуру Канокова. "Это единственный единоросс, к которому у нас нет вопросов," - сказал Кебеков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail