В 2010 году Россия осуществит всю инвестиционную программу ЮКЖД в Армении: Тигран Саркисян

Ереван, 23 августа 2010, 17:24 — REGNUM  В 2010 году российская сторона полностью осуществит инвестиционную программу ЮКЖД в Армении. Об этом заявил 22 августа премьер-министр Армении Тигран Саркисян в интервью Общественному телевидению Армении.

По словам премьера, с докладом по данному вопросу на встрече в расширенном составе в Ереване выступил министр транспорта РФ Игорь Левитин, сообщив, что российская сторона в 2010 году полностью осуществит инвестиционную программу, поскольку в течение прошедших 2 лет было зафиксировано сокращение объемов, и программа по части инвестиций по договору о концессии не выполнялась.

Глава правительства отметил, что прежде всего в центре внимания будет улучшение состояния составов, чтобы граждане Армении увидели реальный прогресс.

"Конечно, важно также улучшение состояния дорог, в результате чего поднимется скорость грузоперевозок. А в-третьих, это внедрение новой модели управления, что улучшит эффективность управления, чтобы исключить проблемы с продажей билетов и сделать состав более доступным для граждан",- заявил армянский премьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail